地狱电影院 > 最近几天断更的原因
【网站地图】【Ctrl+d 加入收藏】

最近几天断更的原因

书名:地狱电影院  作者:黑色火种  主角:夏侯绚音

超级天才一秒钟记住本站网址 www.yaogong.org,喜欢就记住我吧!

众所周知,布莱克·斯巴克是以我本人为原型创造的角色,所以我对这个角色的重视还在叶想之上的。和z大一样,就算是本人,在书里面也不会给他特殊地位。但是他后期的剧情如何发展,我一度苦恼过,有过很多个方案,他本人这条支线也涉及到新神和恶魔的矛盾等等,是轻忽不得的。一旦对他的剧情方案改变,很多剧情都要相应做出改变,因此在我决定哪一个方案以前,暂时不敢写下去,担心造成剧情bug。请各位谅解。(未完待续。)

地狱电影院小说的作者是黑色火种,主角是夏侯绚音,本站提供地狱电影院在线阅读,如果您觉得地狱电影院这本书不错的话,请在手机收藏本站http://www.yaogong.org/
标题:最近几天断更的原因   地址:http://www.yaogong.org/1418.html