地狱电影院 > 侯爵龙傲天之战很重要,感觉写得不满意
【网站地图】【Ctrl+d 加入收藏】

侯爵龙傲天之战很重要,感觉写得不满意

书名:地狱电影院  作者:黑色火种  主角:夏侯绚音

超级天才一秒钟记住本站网址 www.yaogong.org,喜欢就记住我吧!

感觉还没写出我想要的那种感觉,所以就没更新出来。

这本书,力求做到和起点的那种小白模板文不同,“龙傲天”也显然就是起点无数主角的一个缩影,而这本书我绝对不会走主角一家独大,而是希望能够让他和侯爵双雄并立的。当然地狱电影院不能算双主角小说,但侯爵日后也将会是很重要的一个人物。

我一直觉得,起点之所以会产生出那么多模板文,还是因为商业化的功利想法下,导致上到大神下至普通作者,都为迎合读者,写出那些智商负数,将女人当收藏品的主角。有人说什么男人有后宫梦很正常,我认为这纯粹就是人们为小白文买单的从众思想。为什么男人将女人当做禁脔,却同时还见一个爱一个?这等不负责任的渣男思想居然可以理所当然,大行其道,实在让人齿冷。你希望你母亲是某人的妾吗?你希望自己的女儿被人当做小老婆吗?收了可以组好几桌麻将的女人,还口口声声谈爱,荒谬至极!

我喜欢写的是那种有自己的想法,和自己喜欢的男人平等对话,而不是像花瓶那样只会依附男人的女子。如今已经不是封建时代,女性也应当有自己的想法和观念,为何还要做以夫为天,还要接受和其他女人共享一夫?

yy也该有底线,无论时代如何变迁,无论人的价值观怎样堕落,总该有一些东西坚守住。

地狱电影院小说的作者是黑色火种,主角是夏侯绚音,本站提供地狱电影院在线阅读,如果您觉得地狱电影院这本书不错的话,请在手机收藏本站http://www.yaogong.org/
标题:侯爵龙傲天之战很重要,感觉写得不满意   地址:http://www.yaogong.org/571.html