地狱电影院 > 《魔谷》写得不太理想……
【网站地图】【Ctrl+d 加入收藏】

《魔谷》写得不太理想……

书名:地狱电影院  作者:黑色火种  主角:夏侯绚音

超级天才一秒钟记住本站网址 www.yaogong.org,喜欢就记住我吧!

冥河中……

一片污浊,黑暗……

被插入了鬼魂脑袋中的昊天剑,却是在这一刻将黑暗驱逐。︾

神奇的是,昊天剑插入了鬼魂脑袋中,却没有从后脑中贯穿出来,似乎被吞噬了一般。

这一战,只要获胜,他就可以获得主角的传承,从而变成比以前更为强大的存在!

必须要赢,无论如何要赢!

雷霆不断环绕在那鬼魂的身体内,同时,越来越多的拉克玛尔金币被扯了出来!

随后,鬼魂的身体纠缠住了叶想,继而双方就完全被裹在了一起!

但是,无论是用雷霆轰还是用业火烧,都对付不了这个鬼魂!

在没有红月,而且取出了一部分拉克玛尔金币的情况下,居然依旧是如此难以对付!如果是在全盛状态下,那有会是何等悬殊的状况!

不过,现在的叶想,已经不再恐惧任何敌人了。

任何敌人!

他绝对不会再畏惧!

冥河深处……

随着时间推移,叶想和眼前的鬼魂,不断坠落,坠落,坠落……

这冥河似乎是没有底的。

如果顺着水流移动,也许,他最终还是会坠入地狱中去。

昊天剑不断深入鬼魂的头颅中,但是,那鬼魂却是也死死抓着昊天剑。不让叶想继续刺入进去!同时。张开了嘴巴。对准了叶想!

犹如中的摄魂怪一般,叶想就感觉到,自己的灵魂似乎在被吸取出来!

不能死!

他绝不可以死在这里!

第三只眼睛,在此睁开!

他决定再度召唤迦楼罗鸟!

但是,灵魂被吸取的过程,不会因此而停止。

昊天剑继续刺入,刺入,刺入……

这一场战斗。完全变成了消耗战。也就是说,谁先耗死谁的问题!甚至,两败俱伤,也不是没有可能!

意识开始渐渐模糊。

但是叶想依旧死死握住手中的昊天剑。

握住……握住这把剑!

绝对不能够松开!

冥河之上,巨大的红月倒影在上面。

谁也不知道,这场战争最后的胜利者,会是谁。

良久……良久以后……

叶想再度睁开了眼睛。

昊天剑上的金光已经渐渐散去。他现在,沉在冥河之底。周围,则是一片漆黑。

深海之中,估计就是这样的光景。没有任何的光明。没有任何的声音。

叶想现在,就在这样的一个地方。

他缓缓起身。

和他激战的鬼魂。已经没有了任何踪迹。

不过,冥河的河水,并未让他有丝毫的负担感。顺着河水而下,就会到达……地狱。

以叶想现在的实力,进入地狱,恐怕依旧难以摆脱一个死字。

他感觉到,黑暗中,一股水流正推动着他,让他慢慢朝着黑暗深处挺近!

不用多问……这是冥河之水的力量,正要将他拉入地狱!

一旦进入地狱,后果是什么,不用多说!叶想绝没有自大到,以他目前的实力,可以在进入地狱后活着归来!

但是这股力量,却不是现在的他所可以抵抗的!

忽然间……叶想的视线投向了黑暗中的某个位置。

那是……

虽然是在黑暗中,但是,叶想的双目,却是看得一清二楚。

那是一个无比怪异的……鬼魂?

一个浑身鲜血的人,爬行在地面上,而脸则是从中间被撕成了两半,而这半边头颅,则是分别地在冥河之水中涌动着,发出尖锐的“嘶嘶”声,随后朝着叶想扑来!

莫非……

已经跨入了地狱之门吗?

不!绝对不是!

叶想绝不相信,自己会陷入这等绝境。恐怕只是因为接近地狱之门,所以,会出现这样的鬼魂!

地狱……

自从进入地狱电影院以来,出演的电影,有不少都牵涉到地狱。其中最近距离接触地狱,有两次。一次是在中,那个通往地狱的洞穴,而另外一次就是在中,被尼特莱尔打开的地狱大门!

当然,同为地狱,给人的感觉也有差异。但是……无一不是远超叶想能力的所在!

昊天剑狠狠挥舞过去,刺中了那个鬼魂的头颅,将其完全撕碎!但是,这个鬼魂,却是一点都没有受到影响,头颅再度生长而出,并且,再度从中间被撕裂而开!

何等诡异!

现在的剧情,反而开始和剧本的剧情融合了。

的原剧本中,最后莫古睚就是被送入了地狱!而徐雨最后被宇文岚的亡魂侵蚀,最终也依旧沦为新的裁决者!

完全的悲剧收场!

但是叶想又怎能让这样的悲剧上演!

昊天剑又再度挥舞上去,狠狠砍向那鬼魂的胸膛,继而释放了辟邪神雷!

可是……他很快就发现,这对阴魂鬼物极为可怕的辟邪神雷,居然不再为他建功!而是在沾染着冥河中的黑暗后,渐渐消退!

怎会如此!

叶想意识到,恐怕,这就是地狱的力量!

以他目前还无法抵御的地狱之力!

如果继续顺着冥河之水漂游过去,会是何等下场,已经毋庸置疑!

他将进入地狱!

和地狱相比,宇文红月什么的……简直是不堪一提!

而这时候,忽然周围又开始出现新的鬼魂!

和刚才那个鬼魂一样,都是四肢着地爬行,而且……头部都是被撕裂成两半!

他们一个接着一个地,上来要拉住叶想!让他无法逃脱!而无论叶想动用任何手段,都是大打折扣,毫无意义!

而此时……他忽然看到了……在黑暗的彼方,缓缓浮现的宇文红月!

被缝住的面孔,依旧是如此狰狞可怖。她就这么看着叶想,被那些鬼魂,拖入黑暗最深处!

“不……我不可以下地狱……”

“我不可以……”

但是,叶想忽然意识到了一点。

其实……当初,他在下班的时候,捡到那张海报的时候,不就已经下地狱了吗?

而且,他如今为了生存,堕入魔道,就算死了真的下地狱,又有何怨言?

可……他随即想到,那些可以升入天国的恶灵!

不公!怎可如此不公!真要下地狱,为何他们不下?

天道不仁,以万物为刍狗!

今时今日,叶想对这句话,真是领会得极为深刻了!

只是,他无法再做到任何事情。身上的所有手段,在接近地狱的时候,都被全面压制。如此一来,原本属于主角的传承,也都将彻底失去。

和“夜王”彻底融合后,却是失去了主角传承,岂不是莫大的讽刺?

他当真就要和莫古睚一样坠入地狱么?

许久,许久后……他感觉自己被拖入了一个更为深邃的通道中……继而,黑暗犹如潮水一般涌来……

,就此终结!

此时此刻,所有的演员,都接到了剧本中“主角死亡”的提示!

主角都死了,自然就杀青了。

这部电影,到此结束。

但丁还是很意外的,没想到,叶想居然没能和自己一战。不过这么一来的话,主角光环是归属谁呢?原本,该是属于抢夺到了光环的父亲侯爵,可是成为恶魔后,他还能够成为主角吗?

定格在了叶想被拖入黑暗的面孔中,随后屏幕一黑,开始播放字幕。

当雨朔和汐镜回到放映厅,看到这一幕的时候,她无法相信自己的眼睛。放映厅内……没有叶想的存在!

拉克玛尔山的最下游。

在那,就是地狱的疆土。

而叶想,就在那里,醒来了。

此时,他只感觉到浑身都没有了任何力气。

他看向天空。

在这里……居然还可以看到红月!

只是……他现在只能够看到红月,而看不到银月了!

地狱电影院小说的作者是黑色火种,主角是夏侯绚音,本站提供地狱电影院在线阅读,如果您觉得地狱电影院这本书不错的话,请在手机收藏本站http://www.yaogong.org/
标题:《魔谷》写得不太理想……   地址:http://www.yaogong.org/851.html